01/03/2016

Burger de lentilles vertes


Ingrédients pour 4 galettes

- 130 grammes lentilles
- 2 carottes
- 1 oignon ( émincé ) 
- 2 c. à s. de flocon de sarrasin
- 2 c. à s. de purée de noix de cajou 
- Farine de riz ou sarrasin ou autre 
- 1 poignée de coriandre frais
- Cumim
- Sel et poivre
1- Rincer et cuire les lentilles pendant 25 minutes

2- Éplucher et râper les carottes
3- Émincer l'oignon

4- Une fois les lentilles cuites, bien les égoutter.

5-
Mixer les carottes, l'oignon, les lentilles, les 2 c. à s. de flocon de sarrasin, les 2 c. à s. de purée de cajou, le cumin, le sel et le poivre

6-
Formez des galettes grâce à la farine puis dans une poêle préalablement huilée, faites les dorer 5 min de chaque côté.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire